» » Телепутешествия

Обход блокировок
Сегодня, 19:00

Телепутешествия Открыть во внещнем плеере, если трансляция не стабильна Телепутешествия

AceStream Engine не запущен или не установлен на вашем компьютере.


Установить AceStream

Запустить: Windows+R -> %USERPROFILE%\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe

Так же эта ошибка может быть вызвана устаревшей версией используемого вами Интернет браузера. Обновите браузер до последней версии.

new: мы попытаемся запустить трасляцию с помощью Алтернативного потока.

Потоки:

Телепрограмма - ГИД канала (+3 GMT)

?
Начало - конец Название передачи Описание
28 сентября
05:25 - 05:50
За 24 часа. Новая ЗеландияЗрители вместе с ведущим будут исследовать самые интересные места разных городов мира, которые можно осмотреть за одни сутки. Вед.: Джеймс Уильямс. США. 2016 г
28 сентября
05:50 - 06:15
За 24 часа. БарселонаЗрители вместе с ведущим будут исследовать самые интересные места разных городов мира, которые можно осмотреть за одни сутки. Вед.: Джеймс Уильямс. США. 2016 г
28 сентября
06:15 - 06:35
За 24 часа. МонреальУзнать местные нравы, открыть удивительные достопримечательности и отведать уникальные блюда - на все только 24 часа! Джеймсу Уильямсу такой вояж по плечу. Ведущий отправится в излюбленные местными жителями кафе, пройдет их дорогами и побеседует с колоритными персонажами. Все для того, чтобы Вы могли лучше узнать этот мир. В этой программе Джеймс побывает в центре франко-канадской культуры - Монреале. Здесь путешественник прокатится на собачьей упряжке, а затем заглянет в «сахарный домик» и отведает сладкое угощение. Вед.: Джеймс Уильямс. США. 2016 г
28 сентября
06:35 - 07:00
За 24 часа. БангкокВедущий отправится в излюбленные местными жителями кафе, пройдет их дорогами и побеседует с колоритными персонажами. Все для того, чтобы Вы могли лучше узнать этот мир. Вед.: Джеймс Уильямс. США. 2016 г
28 сентября
07:00 - 07:55
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. «Коста-Рика», 1 чСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
28 сентября
07:55 - 08:45
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. «Коста-Рика», 2 чСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
28 сентября
08:45 - 09:40
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. УругвайСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
28 сентября
09:40 - 10:30
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. «Гватемала», 1 чСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
28 сентября
10:30 - 10:50
Необычная еда. Гастрономические путешествия. АфиныСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
10:50 - 11:15
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ФлоренцияСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
11:15 - 11:40
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ПарижСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
11:40 - 12:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ЛондонСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
12:00 - 12:25
Необычная еда. Гастрономические путешествия. БостонСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
12:25 - 12:50
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Нью-ЙоркСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
12:50 - 12:55
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
12:55 - 13:05
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
13:05 - 13:15
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
13:15 - 13:20
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
13:20 - 13:30
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
13:30 - 13:40
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
13:40 - 13:45
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
13:45 - 13:55
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
13:55 - 14:05
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
14:05 - 14:10
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
14:10 - 14:15
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
14:15 - 14:25
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
14:25 - 14:35
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
28 сентября
14:35 - 15:35
Мир Жами. «В мире дикой природы», 1 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
28 сентября
15:35 - 16:35
Мир Жами. «В мире дикой природы», 2 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
28 сентября
16:35 - 17:00
Нортамберлендские историиРобсон Грин, родившийся и выросший в Нортумбрии, до сих пор думал, что знал все, что можно было узнать об этой отдаленной и мистической части Британии. Присоединяйтесь к нему в волшебном путешествии, поскольку он вновь открывает для себя драматические пейзажи и многовековую историю скрытой жемчужины Британии, расположенной на границе между Англией и Шотландией
28 сентября
17:00 - 17:25
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
28 сентября
17:25 - 17:50
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
28 сентября
17:50 - 18:15
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
28 сентября
18:15 - 18:40
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
28 сентября
18:40 - 19:40
Культурное наследие Латинской Америки. «Колумбия», 1 ч-
28 сентября
19:40 - 20:20
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 1 ч-
28 сентября
20:20 - 21:15
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 2 ч-
28 сентября
21:15 - 22:05
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 3 ч-
28 сентября
22:05 - 22:25
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Лос-АнджелесСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
22:25 - 22:45
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сан-ФранцискоСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
22:45 - 23:10
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ЯмайкаСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
23:10 - 23:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. АтлантаСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
23:30 - 23:50
Необычная еда. Гастрономические путешествия. МехикоСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
28 сентября
23:50 - 00:10
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ВаршаваСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
00:10 - 00:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ДублинСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
00:30 - 00:50
Необычная еда. Гастрономические путешествия. АмстердамСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
00:50 - 01:15
Необычная еда. Гастрономические путешествия. МонреальСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
01:15 - 02:00
Странствия. Шри-ЛанкаПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. Эфиопия
29 сентября
02:00 - 02:45
Странствия. ВьетнамПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. Эфиопия
29 сентября
02:45 - 03:30
Странствия. «Папуа-Новая Гвинея», 1 чПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. Эфиопия
29 сентября
03:30 - 04:20
Нехожеными тропами с Джонатаном Леггом. 4 с-н РоссияЗнакомьтесь - это Джонатан Легг. Он давно странствует по миру, каждый раз открывая необычные, причудливые и рискованные стороны жизни. Отправляйтесь вместе с ним в самую глушь, туда, где никто не бывал. Навстречу неизведанным и непредсказуемым приключениям. Ведь они делают мир, в котором мы живём, намного больше. Вед.: Джонатан Легг. США. 2017 г
29 сентября
04:20 - 05:10
Мир Жами. «Тайная жизнь гор», 1 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
29 сентября
05:10 - 06:05
Мир Жами. «Тайная жизнь гор», 2 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
29 сентября
06:05 - 07:00
Мир Жами. «О вулканах и людях», 1 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
29 сентября
07:00 - 07:50
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. «Коста-Рика», 2 чСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
29 сентября
07:50 - 08:45
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. УругвайСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
29 сентября
08:45 - 09:35
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. «Гватемала», 1 чСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
29 сентября
09:35 - 10:25
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. Гватемала, 2 чРади чего стоит побывать в Латинской Америке? На этот вопрос Вам поможет ответить Микель Зулуэта. Ведущий проекта заглянет в самые колоритные городки и побеседует с уникальными людьми, чтобы затем рассказать Вам самые необыкновенные истории. В этой программе Микель продолжает открывать Гватемалу - колыбель империи майя. Чили. 2016 г
29 сентября
10:25 - 10:50
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ФлоренцияСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
10:50 - 11:10
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ПарижСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
11:10 - 11:35
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ЛондонСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
11:35 - 12:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. БостонСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
12:00 - 12:20
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Нью-ЙоркСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
12:20 - 12:45
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Новый ОрлеанСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
29 сентября
12:45 - 12:50
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
12:50 - 13:00
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
13:00 - 13:10
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
13:10 - 13:15
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
13:15 - 13:25
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
13:25 - 13:35
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
13:35 - 13:40
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
13:40 - 13:50
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
13:50 - 14:00
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
14:00 - 14:05
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
14:05 - 14:15
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
14:15 - 14:25
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
14:25 - 14:30
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
29 сентября
14:30 - 15:30
Мир Жами. «В мире дикой природы», 2 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
29 сентября
15:30 - 16:30
Мир Жами. «Секреты архитекторов», 1 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
29 сентября
16:30 - 16:55
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
29 сентября
16:55 - 17:20
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
29 сентября
17:20 - 17:45
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
29 сентября
17:45 - 18:10
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
29 сентября
18:10 - 18:35
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
29 сентября
18:35 - 19:20
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 1 ч-
29 сентября
19:20 - 20:15
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 2 ч-
29 сентября
20:15 - 21:10
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 3 ч-
29 сентября
21:10 - 22:00
Культурное наследие Латинской Америки. «Гватемала», 1 ч-
29 сентября
22:00 - 22:55
Чудеса СловенииПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. США. 2014 г
29 сентября
22:55 - 23:50
Чудеса СловенииПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. США. 2014 г
29 сентября
23:50 - 00:45
Чудеса СловенииПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. США. 2014 г
30 сентября
00:45 - 01:40
Чудеса ХорватииПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. США. 2014 г
30 сентября
01:40 - 02:30
Между небом и землей. ИорданияВ отдаленных уголках нашей планеты до сих пор живут потомки древнейших цивилизаций. Программа «Между небом и землей» рассказывает о людях, живущих вдали от цивилизации в полной гармонии с природой. Молодой исследователь-воздухоплаватель Себастьян Лафон путешествует по всему миру на воздушном шаре и встречается с жителями традиционных общин, живущих в отдаленных районах. Местные жители делят с Себастьяном кров и пищу и позволяют ему полностью погрузиться в их уклад жизни. В свою очередь, Себастьян предлагает им подняться в небо на его воздушном шаре и увидеть свой дом с высоты птичьего полета. Франция
30 сентября
02:30 - 03:20
Между небом и землей. ПеруВ отдаленных уголках нашей планеты до сих пор живут потомки древнейших цивилизаций. Программа «Между небом и землей» рассказывает о людях, живущих вдали от цивилизации в полной гармонии с природой. Молодой исследователь-воздухоплаватель Себастьян Лафон путешествует по всему миру на воздушном шаре и встречается с жителями традиционных общин, живущих в отдаленных районах. Местные жители делят с Себастьяном кров и пищу и позволяют ему полностью погрузиться в их уклад жизни. В свою очередь, Себастьян предлагает им подняться в небо на его воздушном шаре и увидеть свой дом с высоты птичьего полета. Франция
30 сентября
03:20 - 04:15
Между небом и землей. МексикаВ отдаленных уголках нашей планеты до сих пор живут потомки древнейших цивилизаций. Программа «Между небом и землей» рассказывает о людях, живущих вдали от цивилизации в полной гармонии с природой. Молодой исследователь-воздухоплаватель Себастьян Лафон путешествует по всему миру на воздушном шаре и встречается с жителями традиционных общин, живущих в отдаленных районах. Местные жители делят с Себастьяном кров и пищу и позволяют ему полностью погрузиться в их уклад жизни. В свою очередь, Себастьян предлагает им подняться в небо на его воздушном шаре и увидеть свой дом с высоты птичьего полета. Франция
30 сентября
04:15 - 05:10
Мир Жами. «Тайная жизнь гор», 2 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
30 сентября
05:10 - 06:05
Мир Жами. «О вулканах и людях», 1 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
30 сентября
06:05 - 07:00
Мир Жами. «О вулканах и людях», 2 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
30 сентября
07:00 - 07:50
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. УругвайСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
30 сентября
07:50 - 08:40
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. «Гватемала», 1 чСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
30 сентября
08:40 - 09:30
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. Гватемала, 2 чРади чего стоит побывать в Латинской Америке? На этот вопрос Вам поможет ответить Микель Зулуэта. Ведущий проекта заглянет в самые колоритные городки и побеседует с уникальными людьми, чтобы затем рассказать Вам самые необыкновенные истории. В этой программе Микель продолжает открывать Гватемалу - колыбель империи майя. Чили. 2016 г
30 сентября
09:30 - 10:25
Латинская Америка: рекомендовано к посещению. ПатагонияСтраны Латинской Америки славятся своими традициями, архитектурой колониальной эпохи и, конечно же, потрясающими национальными кухнями. Чтобы убедиться в этом, мы отправимся в путешествие и заново откроем такие страны, как Коста-Рика, Гватемала, Эквадор, Бразилия, Уругвай и Аргентина. Здесь города полны очарования, уютные улочки пленят запахами местной кухни, а жители отличаются жизнерадостным настроем, великодушием и гостеприимством. Наслаждаясь уличной едой с танцами и музыкой под освещенным фейерверком небом, знакомясь с искусными мастерами старинных ремесел, пробуя продукты местного производства и традиционные напитки, в каждой серии ведущий программы открывает новый город, чтобы рекомендовать к посещению всё только самое лучшее. В местах, где обычаи сохранились с колониальных времен, где на рынке продают стопроцентный какао и экзотические фрукты, где много заметных памятников и исторических строений, есть много удивительного и прекрасного. Но всё, что здесь есть, создается и бережно хранится людьми, которые всегда готовы радушно встретить гостей, открывая для них то, что непременно рекомендовано к посещению в Америке! Чили. 2016 г
30 сентября
10:25 - 10:50
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ПарижСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
30 сентября
10:50 - 11:10
Необычная еда. Гастрономические путешествия. ЛондонСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
30 сентября
11:10 - 11:35
Необычная еда. Гастрономические путешествия. БостонСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
30 сентября
11:35 - 12:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Нью-ЙоркСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
30 сентября
12:00 - 12:20
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Новый ОрлеанСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
30 сентября
12:20 - 12:45
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сент-ЛуисСоставьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку… Вед.: Эндрю Циммерн. США
30 сентября
12:45 - 12:50
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
12:50 - 13:00
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
13:00 - 13:10
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
13:10 - 13:15
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
13:15 - 13:25
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
13:25 - 13:35
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
13:35 - 13:40
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
13:40 - 13:50
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
13:50 - 14:00
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
14:00 - 14:05
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
14:05 - 14:15
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
14:15 - 14:25
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
14:25 - 14:30
Где ты?Программа-диалог между путешественниками Таней и Алексом. Они сообщают друг другу, где они оказались, а также рассказывают, что необычного им довелось увидеть. Франция. 2016 г
30 сентября
14:30 - 15:30
Мир Жами. «Секреты архитекторов», 1 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
30 сентября
15:30 - 16:25
Мир Жами. «Секреты архитекторов», 2 чПутешествие по миру с Жами Гурмо. Ведущий рассказывает об удивительных памятниках планеты, истории их создания и значении. Вед.: Жами Гурмо
30 сентября
16:25 - 16:55
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
30 сентября
16:55 - 17:20
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
30 сентября
17:20 - 17:45
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
30 сентября
17:45 - 18:10
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
30 сентября
18:10 - 18:35
Новые Нортамберлендские истории«Я думал, что видел в жизни все!» - говорит ведущий Робсон Грин. Но каково было его удивление, когда усомниться в собственных познаниях Робсона заставил родной край. Казалось бы, что здесь-то уж точно все знакомо, но нет! Вед.: Робсон Грин
30 сентября
18:35 - 19:25
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 2 ч-
30 сентября
19:25 - 20:25
Культурное наследие Латинской Америки. «Гондурас», 3 ч-
30 сентября
20:25 - 21:15
Культурное наследие Латинской Америки. «Гватемала», 1 ч-
30 сентября
21:15 - 22:00
Культурное наследие Латинской Америки. «Гватемала», 2 ч-
30 сентября
22:00 - 22:55
Чудеса СловенииПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. США. 2014 г
30 сентября
22:55 - 23:50
Чудеса СловенииПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. США. 2014 г
30 сентября
23:50 - 00:40
Чудеса ХорватииПередача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное. США. 2014 г
Загрузка...

Оставить отзыв

Имя:*

E-Mail:*

Подтвердите что вы не робот: *