» » Телекафе

Обход блокировок
Вчера, 22:14

Телекафе Открыть во внещнем плеере, если трансляция не стабильна Телекафе

AceStream Engine не запущен или не установлен на вашем компьютере.


Установить AceStream

Запустить: Windows+R -> %USERPROFILE%\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe

Так же эта ошибка может быть вызвана устаревшей версией используемого вами Интернет браузера. Обновите браузер до последней версии.

new: мы попытаемся запустить трасляцию с помощью Алтернативного потока.

Потоки:

Телепрограмма - ГИД канала (+3 GMT)

?
Начало - конец Название передачи Описание
3 декабря
00:05 - 01:45
Минимум калорийБыть стройной и при этом вкусно есть - заветная мечта миллионов женщин! И вот каждая из вас делает свой грустный выбор: либо годами жуёт скучную морковку, мечтая о пирогах, либо объедается жирным оливье, мечтая о тонкой талии. И, кажется, третьего не дано! Но не отказывайте себе в удовольствии - ешьте, что хотите, и будьте при этом стройными! Программа рассказывает, какие правила нужно соблюдать, чтобы ни в чём себе не отказывать и оставаться в форме. Весело, радостно и легко они войдут в новую жизнь. Пироги и борщи останутся с нами, но калорийность их станет просто фантастически низкой благодаря секретам нашего повара, а сам процесс обучения тайнам антикалорийной кухни будет весёлым, ярким и запоминающимся благодаря искрометному юмору ведущих Татьяны Рыбаковой и Димы Маликова. Вед.: Татьяна Рыбакова, Дима Маликов. Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
3 декабря
01:45 - 02:45
Ночной дожор. Новая битваВедущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь.В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво.Чтобы быстро и уснуть - послушайте сказку на ночь от Александра Демидова. Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. Чтобы быстро и уснуть - послушайте сказку на ночь от Александра Демидова. Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
3 декабря
02:45 - 04:30
Еврейское счастьеАвтор документального цикла «Еврейское счастье» Владимир Познер о том, почему он снял «Еврейское счастье» сразу после «Германской головоломки»: «Нельзя сказать, что в этом есть какая-то логика, хотя… есть своего рода связь между Израилем и Германией. Я понимаю, что это звучит, возможно, странно, но если вспомнить историю Второй мировой войны - того ужаса, который испытал весь еврейский народ… Ведь решение о создании государства Израиль, принятое ООН, стопроцентно связано именно с Холокостом. Хотя я не из этого исходил, когда мы решили сделать фильм об Израиле. Израиль - страна, в которой проживает очень много наших бывших граждан. Более того, благодаря этим гражданам, Израиль стал той страной, какой он стал - передовой, экономически чрезвычайно развитой, с наибольшим количеством стартапов, чем в любой другой стране. Это благодаря порядку миллиона людей, приехавших из Советского Союза и потом из России. Так что нам показалось, что есть два очень интересных момента. Во-первых, очень древняя страна с очень древним народом, который каким-то образом сохранился в отличие от множества других древних народов. И с другой стороны, страна, которая в значительной степени состоит из бывших граждан Советского Союза. О том, какое оно - еврейское счастье: «Еврейское счастье - сугубо русское выражение, кстати. Его нет ни на английском, ни на французском, может быть, есть на каких-то других, мне незнакомых языках. Еврейское счастье - это на самом деле несчастье. Это значит, что все прошли нормально, а кому-то на голову упал кирпич. И это, конечно, был еврей. Если кому-то не везет или что-то не получается - это еврейское счастье. А вот Израиль, который мы для себя открыли, это как раз настоящее еврейское счастье. Это счастье иметь свою страну и не испытывать ничего такого, что испытывали евреи на протяжении множества веков. То есть то, что так или иначе объединяется словом антисемитизм. Вот это и есть настоящее еврейское счастье - когда нет антисемитизма». О том, что он открыл для себя в Израиле: «Если вы приезжаете в страну как турист или просто повидать друзей, то вы не узнаете страну сколько-нибудь подробно. Даже собственную страну несильно узнаешь подробно. Потому что, как правило, есть свой круг общения, за пределы которого не выходишь, есть места, куда ты ездишь постоянно. Когда ты снимаешь фильм о стране, причем не туристический фильм, а фильм, в котором ты пытаешься разобраться в том, что это за страна, что за люди в ней живут… Вот тогда ты узнаешь то, что никогда бы не узнал. Потому что ты общаешься с людьми, с которыми ты бы никогда не общался, и ездишь в места, в которые ты никогда бы сам по себе не поехал, и ставишь вопросы, которые ты бы никогда не ставил. Да, я бывал в Израиле неоднократно до того, как мы снимали этот фильм, но, конечно же, я открыл эту страну для себя во время съемок. То представление, которое у меня было, было поверхностным. В Израиле все спорят друг с другом. Если три человека собираются, то вы услышите три разные точки зрения. Но в одном они все абсолютно едины - в невероятной любви к своей стране. Для них до сих пор чудо то, что у них есть своя страна. Если другие народы к этому привыкли за столетия, для них это естественно и не вызывает каких-то особых чувств, то для израильтян это все еще чудо, именно чудо. И эта невероятная любовь к стране объединяет их всех и это чувствуется так сильно, как нигде». О том, где он побывал и с кем встретился: «Мы побывали во многих городах. Естественно, в Иерусалиме, который сердце этой страны, в Тель-Авиве - первом сугубо израильском городе, который был построен самими израильтянами в 1909 году. Конечно, снимали в Хайфе, но и в Цфате, Назарете, Нетании, Ашдоде, Ашкелоне, были в поселениях на так называемых оккупированных территориях, были в кибуцах. Мы снимали в невероятно древнем Яффа и объехали очень много молодых городов, построенных после создания государства Израиль в 1948 году, с современной архитектурой. Были также и в нескольких городах на палестинской территории - в Рамалла, например. Когда ты делаешь такой фильм, то обязательно ты должен общаться с самыми рядовыми людьми - с водителями такси, с торговцами на рынке, просто с людьми на улице, в кафе или, скажем, с крестьянами в кибуцах. С журналистами, с врачами в больницах, конечно, с солдатами и офицерами израильской армии, которая здесь играет особую роль. Также мы общались, конечно, с раввинами, потому что они тоже в Израиле играют особую роль. Ну и с членами правительства Израиля, включая премьер-министра. То есть у нас такой довольно приличный срез». О самой удивительной встрече: «Пожалуй, самые сильные впечатления, хотя их было много, от интервью, которое я взял у израильтянки, которая живет в одном из поселений. Ее сын был убит палестинскими террористами. Потом я разговаривал с палестинкой, чей сын был убит израильским снайпером. А потом мы при монтаже противопоставили, что говорит одна и что другая - вот это производит очень сильное впечатление, понимаешь, насколько это все сложно, перепутано, эмоционально и практически непреодолимо. А встреч интересных было очень много». О том, смог ли бы он жить в Израиле: «Да, наверное, мог бы, но не хотел бы. Я могу назвать вам много стран, где я не хотел бы жить, но в случае необходимости мог бы. Все-таки Израиль для меня Восток, а я человек не восточный. Здесь все другое. И эта страшная невыносимая жара летом - это просто тяжело физически. Я бы мог жить в Израиле некоторое время… Но если бы мне сказали: а вот навсегда? Я бы, конечно, не согласился бы». Пр-во: ООО «Эс Эф Продакшн». Вед.: Владимир Познер, Иван Ургант. Реж.: Валерий Спирин. Россия. 2015 г. путешествия, познавательное
3 декабря
04:30 - 05:55
Блин.Ком. Некоторые любят погорячееОсторожно! Здесь будет жарко, остро и очень смешно! Легко ли стать кулинарным блогером, если ты сногсшибательная блондинка? Как выйти замуж за шеф-повара, если ты совершенно не умеешь готовить? Как привести тело в форму после съеденных шаурмы, пирога, пасты, пельменей и картофельного пюре? А если что-то не получается, как реагировать на неудачу? Ответы на все эти вопросы дает программа. Россия. кулинарная, досуг
3 декабря
05:55 - 06:30
Игра со вкусомКаждый выпуск посвящен событию или имени, явлению или концепту, являющемуся лишь малой толикой того, что в сумме составляет «Мир Кулинарии». Food design и конгрессы шеф-поваров, невероятные приключения продуктов и история блюд, традиции застолья, истории крупных ресторанных брендов и многое другое… Россия. кулинарная, досуг
3 декабря
06:30 - 07:15
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
3 декабря
07:15 - 08:00
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
3 декабря
08:00 - 08:30
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
3 декабря
08:30 - 08:45
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
3 декабря
08:45 - 09:10
Мясо против овощейПриверженцы здорового растительного питания всегда спорят с убежденными мясоедами. Ведущие программы решили выяснить, кто прав, и устроили настоящую битву веганских блюд и сочных мясных бургеров. А на чьей стороне вы? Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
3 декабря
09:10 - 09:25
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
3 декабря
09:25 - 10:30
СмакКулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего. Пр-во: «Наш взгляд». Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
3 декабря
10:30 - 12:00
Еда народнаяТолько лучшие и проверенные национальные рецепты, которые перешагнули границы и стали достоянием мира. Красивые подачи и точные удары, жёлтые и красные карточки, домашние заготовки, смелые импровизации и индивидуальное мастерство. Только на нашей кухне - лига кулинарных чемпионов, три тайма и без перерывов. И всё это вместе с футбольным комментатором и кулинаром Кириллом Дементьевым. В программе представлены кухни Ганны, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с народным колоритом и профессиональными комментариями ведущего. Россия. кулинарная, досуг
3 декабря
12:00 - 13:10
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
3 декабря
13:10 - 13:55
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
3 декабря
13:55 - 14:40
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
3 декабря
14:40 - 15:10
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
3 декабря
15:10 - 15:30
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
3 декабря
15:30 - 15:50
Мясо против овощейПриверженцы здорового растительного питания всегда спорят с убежденными мясоедами. Ведущие программы решили выяснить, кто прав, и устроили настоящую битву веганских блюд и сочных мясных бургеров. А на чьей стороне вы? Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
3 декабря
15:50 - 16:10
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
3 декабря
16:10 - 17:20
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
3 декабря
17:20 - 18:50
Еда народнаяТолько лучшие и проверенные национальные рецепты, которые перешагнули границы и стали достоянием мира. Красивые подачи и точные удары, жёлтые и красные карточки, домашние заготовки, смелые импровизации и индивидуальное мастерство. Только на нашей кухне - лига кулинарных чемпионов, три тайма и без перерывов. И всё это вместе с футбольным комментатором и кулинаром Кириллом Дементьевым. В программе представлены кухни Ганны, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с народным колоритом и профессиональными комментариями ведущего. Россия. кулинарная, досуг
3 декабря
18:50 - 20:00
СмакКулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего. Пр-во: «Наш взгляд». Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
3 декабря
20:00 - 20:45
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
3 декабря
20:45 - 21:30
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
3 декабря
21:30 - 22:00
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
3 декабря
22:00 - 22:15
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
3 декабря
22:15 - 22:40
Мясо против овощейПриверженцы здорового растительного питания всегда спорят с убежденными мясоедами. Ведущие программы решили выяснить, кто прав, и устроили настоящую битву веганских блюд и сочных мясных бургеров. А на чьей стороне вы? Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
3 декабря
22:40 - 22:55
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
3 декабря
22:55 - 00:05
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
4 декабря
00:05 - 01:45
Минимум калорийБыть стройной и при этом вкусно есть - заветная мечта миллионов женщин! И вот каждая из вас делает свой грустный выбор: либо годами жуёт скучную морковку, мечтая о пирогах, либо объедается жирным оливье, мечтая о тонкой талии. И, кажется, третьего не дано! Но не отказывайте себе в удовольствии - ешьте, что хотите, и будьте при этом стройными! Программа рассказывает, какие правила нужно соблюдать, чтобы ни в чём себе не отказывать и оставаться в форме. Весело, радостно и легко они войдут в новую жизнь. Пироги и борщи останутся с нами, но калорийность их станет просто фантастически низкой благодаря секретам нашего повара, а сам процесс обучения тайнам антикалорийной кухни будет весёлым, ярким и запоминающимся благодаря искрометному юмору ведущих Татьяны Рыбаковой и Димы Маликова. Вед.: Татьяна Рыбакова, Дима Маликов. Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
4 декабря
01:45 - 02:45
Ночной дожор. Новая битваВедущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь.В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво.Чтобы быстро и уснуть - послушайте сказку на ночь от Александра Демидова. Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. Чтобы быстро и уснуть - послушайте сказку на ночь от Александра Демидова. Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
4 декабря
02:45 - 04:30
Еврейское счастьеАвтор документального цикла «Еврейское счастье» Владимир Познер о том, почему он снял «Еврейское счастье» сразу после «Германской головоломки»: «Нельзя сказать, что в этом есть какая-то логика, хотя… есть своего рода связь между Израилем и Германией. Я понимаю, что это звучит, возможно, странно, но если вспомнить историю Второй мировой войны - того ужаса, который испытал весь еврейский народ… Ведь решение о создании государства Израиль, принятое ООН, стопроцентно связано именно с Холокостом. Хотя я не из этого исходил, когда мы решили сделать фильм об Израиле. Израиль - страна, в которой проживает очень много наших бывших граждан. Более того, благодаря этим гражданам, Израиль стал той страной, какой он стал - передовой, экономически чрезвычайно развитой, с наибольшим количеством стартапов, чем в любой другой стране. Это благодаря порядку миллиона людей, приехавших из Советского Союза и потом из России. Так что нам показалось, что есть два очень интересных момента. Во-первых, очень древняя страна с очень древним народом, который каким-то образом сохранился в отличие от множества других древних народов. И с другой стороны, страна, которая в значительной степени состоит из бывших граждан Советского Союза. О том, какое оно - еврейское счастье: «Еврейское счастье - сугубо русское выражение, кстати. Его нет ни на английском, ни на французском, может быть, есть на каких-то других, мне незнакомых языках. Еврейское счастье - это на самом деле несчастье. Это значит, что все прошли нормально, а кому-то на голову упал кирпич. И это, конечно, был еврей. Если кому-то не везет или что-то не получается - это еврейское счастье. А вот Израиль, который мы для себя открыли, это как раз настоящее еврейское счастье. Это счастье иметь свою страну и не испытывать ничего такого, что испытывали евреи на протяжении множества веков. То есть то, что так или иначе объединяется словом антисемитизм. Вот это и есть настоящее еврейское счастье - когда нет антисемитизма». О том, что он открыл для себя в Израиле: «Если вы приезжаете в страну как турист или просто повидать друзей, то вы не узнаете страну сколько-нибудь подробно. Даже собственную страну несильно узнаешь подробно. Потому что, как правило, есть свой круг общения, за пределы которого не выходишь, есть места, куда ты ездишь постоянно. Когда ты снимаешь фильм о стране, причем не туристический фильм, а фильм, в котором ты пытаешься разобраться в том, что это за страна, что за люди в ней живут… Вот тогда ты узнаешь то, что никогда бы не узнал. Потому что ты общаешься с людьми, с которыми ты бы никогда не общался, и ездишь в места, в которые ты никогда бы сам по себе не поехал, и ставишь вопросы, которые ты бы никогда не ставил. Да, я бывал в Израиле неоднократно до того, как мы снимали этот фильм, но, конечно же, я открыл эту страну для себя во время съемок. То представление, которое у меня было, было поверхностным. В Израиле все спорят друг с другом. Если три человека собираются, то вы услышите три разные точки зрения. Но в одном они все абсолютно едины - в невероятной любви к своей стране. Для них до сих пор чудо то, что у них есть своя страна. Если другие народы к этому привыкли за столетия, для них это естественно и не вызывает каких-то особых чувств, то для израильтян это все еще чудо, именно чудо. И эта невероятная любовь к стране объединяет их всех и это чувствуется так сильно, как нигде». О том, где он побывал и с кем встретился: «Мы побывали во многих городах. Естественно, в Иерусалиме, который сердце этой страны, в Тель-Авиве - первом сугубо израильском городе, который был построен самими израильтянами в 1909 году. Конечно, снимали в Хайфе, но и в Цфате, Назарете, Нетании, Ашдоде, Ашкелоне, были в поселениях на так называемых оккупированных территориях, были в кибуцах. Мы снимали в невероятно древнем Яффа и объехали очень много молодых городов, построенных после создания государства Израиль в 1948 году, с современной архитектурой. Были также и в нескольких городах на палестинской территории - в Рамалла, например. Когда ты делаешь такой фильм, то обязательно ты должен общаться с самыми рядовыми людьми - с водителями такси, с торговцами на рынке, просто с людьми на улице, в кафе или, скажем, с крестьянами в кибуцах. С журналистами, с врачами в больницах, конечно, с солдатами и офицерами израильской армии, которая здесь играет особую роль. Также мы общались, конечно, с раввинами, потому что они тоже в Израиле играют особую роль. Ну и с членами правительства Израиля, включая премьер-министра. То есть у нас такой довольно приличный срез». О самой удивительной встрече: «Пожалуй, самые сильные впечатления, хотя их было много, от интервью, которое я взял у израильтянки, которая живет в одном из поселений. Ее сын был убит палестинскими террористами. Потом я разговаривал с палестинкой, чей сын был убит израильским снайпером. А потом мы при монтаже противопоставили, что говорит одна и что другая - вот это производит очень сильное впечатление, понимаешь, насколько это все сложно, перепутано, эмоционально и практически непреодолимо. А встреч интересных было очень много». О том, смог ли бы он жить в Израиле: «Да, наверное, мог бы, но не хотел бы. Я могу назвать вам много стран, где я не хотел бы жить, но в случае необходимости мог бы. Все-таки Израиль для меня Восток, а я человек не восточный. Здесь все другое. И эта страшная невыносимая жара летом - это просто тяжело физически. Я бы мог жить в Израиле некоторое время… Но если бы мне сказали: а вот навсегда? Я бы, конечно, не согласился бы». Пр-во: ООО «Эс Эф Продакшн». Вед.: Владимир Познер, Иван Ургант. Реж.: Валерий Спирин. Россия. 2015 г. путешествия, познавательное
4 декабря
04:30 - 05:55
Блин.Ком. Некоторые любят погорячееОсторожно! Здесь будет жарко, остро и очень смешно! Легко ли стать кулинарным блогером, если ты сногсшибательная блондинка? Как выйти замуж за шеф-повара, если ты совершенно не умеешь готовить? Как привести тело в форму после съеденных шаурмы, пирога, пасты, пельменей и картофельного пюре? А если что-то не получается, как реагировать на неудачу? Ответы на все эти вопросы дает программа. Россия. кулинарная, досуг
4 декабря
05:55 - 06:30
Игра со вкусомКаждый выпуск посвящен событию или имени, явлению или концепту, являющемуся лишь малой толикой того, что в сумме составляет «Мир Кулинарии». Food design и конгрессы шеф-поваров, невероятные приключения продуктов и история блюд, традиции застолья, истории крупных ресторанных брендов и многое другое… Россия. кулинарная, досуг
4 декабря
06:30 - 07:15
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
4 декабря
07:15 - 08:00
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
4 декабря
08:00 - 08:30
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
4 декабря
08:30 - 08:45
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
4 декабря
08:45 - 09:10
Мясо против овощейПриверженцы здорового растительного питания всегда спорят с убежденными мясоедами. Ведущие программы решили выяснить, кто прав, и устроили настоящую битву веганских блюд и сочных мясных бургеров. А на чьей стороне вы? Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
4 декабря
09:10 - 09:25
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
4 декабря
09:25 - 10:30
СмакКулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего. Пр-во: «Наш взгляд». Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
4 декабря
10:30 - 12:00
Еда народнаяТолько лучшие и проверенные национальные рецепты, которые перешагнули границы и стали достоянием мира. Красивые подачи и точные удары, жёлтые и красные карточки, домашние заготовки, смелые импровизации и индивидуальное мастерство. Только на нашей кухне - лига кулинарных чемпионов, три тайма и без перерывов. И всё это вместе с футбольным комментатором и кулинаром Кириллом Дементьевым. В программе представлены кухни Ганны, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с народным колоритом и профессиональными комментариями ведущего. Россия. кулинарная, досуг
4 декабря
12:00 - 13:10
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
4 декабря
13:10 - 13:55
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
4 декабря
13:55 - 14:40
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
4 декабря
14:40 - 15:10
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
4 декабря
15:10 - 15:30
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
4 декабря
15:30 - 15:50
Мясо против овощейПриверженцы здорового растительного питания всегда спорят с убежденными мясоедами. Ведущие программы решили выяснить, кто прав, и устроили настоящую битву веганских блюд и сочных мясных бургеров. А на чьей стороне вы? Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
4 декабря
15:50 - 16:10
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
4 декабря
16:10 - 17:20
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
4 декабря
17:20 - 18:50
Еда народнаяТолько лучшие и проверенные национальные рецепты, которые перешагнули границы и стали достоянием мира. Красивые подачи и точные удары, жёлтые и красные карточки, домашние заготовки, смелые импровизации и индивидуальное мастерство. Только на нашей кухне - лига кулинарных чемпионов, три тайма и без перерывов. И всё это вместе с футбольным комментатором и кулинаром Кириллом Дементьевым. В программе представлены кухни Ганны, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с народным колоритом и профессиональными комментариями ведущего. Россия. кулинарная, досуг
4 декабря
18:50 - 20:00
СмакКулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего. Пр-во: «Наш взгляд». Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
4 декабря
20:00 - 20:45
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
4 декабря
20:45 - 21:30
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
4 декабря
21:30 - 22:00
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
4 декабря
22:00 - 22:15
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
4 декабря
22:15 - 22:40
Мясо против овощейПриверженцы здорового растительного питания всегда спорят с убежденными мясоедами. Ведущие программы решили выяснить, кто прав, и устроили настоящую битву веганских блюд и сочных мясных бургеров. А на чьей стороне вы? Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
4 декабря
22:40 - 22:55
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
4 декабря
22:55 - 00:05
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
5 декабря
00:05 - 01:45
Минимум калорийБыть стройной и при этом вкусно есть - заветная мечта миллионов женщин! И вот каждая из вас делает свой грустный выбор: либо годами жуёт скучную морковку, мечтая о пирогах, либо объедается жирным оливье, мечтая о тонкой талии. И, кажется, третьего не дано! Но не отказывайте себе в удовольствии - ешьте, что хотите, и будьте при этом стройными! Программа рассказывает, какие правила нужно соблюдать, чтобы ни в чём себе не отказывать и оставаться в форме. Весело, радостно и легко они войдут в новую жизнь. Пироги и борщи останутся с нами, но калорийность их станет просто фантастически низкой благодаря секретам нашего повара, а сам процесс обучения тайнам антикалорийной кухни будет весёлым, ярким и запоминающимся благодаря искрометному юмору ведущих Татьяны Рыбаковой и Димы Маликова. Вед.: Татьяна Рыбакова, Дима Маликов. Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
5 декабря
01:45 - 02:45
Ночной дожор. Новая битваВедущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь.В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво.Чтобы быстро и уснуть - послушайте сказку на ночь от Александра Демидова. Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь. В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, из чего приготовлено это месиво. Чтобы быстро и уснуть - послушайте сказку на ночь от Александра Демидова. Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
5 декабря
02:45 - 04:30
Еврейское счастьеАвтор документального цикла «Еврейское счастье» Владимир Познер о том, почему он снял «Еврейское счастье» сразу после «Германской головоломки»: «Нельзя сказать, что в этом есть какая-то логика, хотя… есть своего рода связь между Израилем и Германией. Я понимаю, что это звучит, возможно, странно, но если вспомнить историю Второй мировой войны - того ужаса, который испытал весь еврейский народ… Ведь решение о создании государства Израиль, принятое ООН, стопроцентно связано именно с Холокостом. Хотя я не из этого исходил, когда мы решили сделать фильм об Израиле. Израиль - страна, в которой проживает очень много наших бывших граждан. Более того, благодаря этим гражданам, Израиль стал той страной, какой он стал - передовой, экономически чрезвычайно развитой, с наибольшим количеством стартапов, чем в любой другой стране. Это благодаря порядку миллиона людей, приехавших из Советского Союза и потом из России. Так что нам показалось, что есть два очень интересных момента. Во-первых, очень древняя страна с очень древним народом, который каким-то образом сохранился в отличие от множества других древних народов. И с другой стороны, страна, которая в значительной степени состоит из бывших граждан Советского Союза. О том, какое оно - еврейское счастье: «Еврейское счастье - сугубо русское выражение, кстати. Его нет ни на английском, ни на французском, может быть, есть на каких-то других, мне незнакомых языках. Еврейское счастье - это на самом деле несчастье. Это значит, что все прошли нормально, а кому-то на голову упал кирпич. И это, конечно, был еврей. Если кому-то не везет или что-то не получается - это еврейское счастье. А вот Израиль, который мы для себя открыли, это как раз настоящее еврейское счастье. Это счастье иметь свою страну и не испытывать ничего такого, что испытывали евреи на протяжении множества веков. То есть то, что так или иначе объединяется словом антисемитизм. Вот это и есть настоящее еврейское счастье - когда нет антисемитизма». О том, что он открыл для себя в Израиле: «Если вы приезжаете в страну как турист или просто повидать друзей, то вы не узнаете страну сколько-нибудь подробно. Даже собственную страну несильно узнаешь подробно. Потому что, как правило, есть свой круг общения, за пределы которого не выходишь, есть места, куда ты ездишь постоянно. Когда ты снимаешь фильм о стране, причем не туристический фильм, а фильм, в котором ты пытаешься разобраться в том, что это за страна, что за люди в ней живут… Вот тогда ты узнаешь то, что никогда бы не узнал. Потому что ты общаешься с людьми, с которыми ты бы никогда не общался, и ездишь в места, в которые ты никогда бы сам по себе не поехал, и ставишь вопросы, которые ты бы никогда не ставил. Да, я бывал в Израиле неоднократно до того, как мы снимали этот фильм, но, конечно же, я открыл эту страну для себя во время съемок. То представление, которое у меня было, было поверхностным. В Израиле все спорят друг с другом. Если три человека собираются, то вы услышите три разные точки зрения. Но в одном они все абсолютно едины - в невероятной любви к своей стране. Для них до сих пор чудо то, что у них есть своя страна. Если другие народы к этому привыкли за столетия, для них это естественно и не вызывает каких-то особых чувств, то для израильтян это все еще чудо, именно чудо. И эта невероятная любовь к стране объединяет их всех и это чувствуется так сильно, как нигде». О том, где он побывал и с кем встретился: «Мы побывали во многих городах. Естественно, в Иерусалиме, который сердце этой страны, в Тель-Авиве - первом сугубо израильском городе, который был построен самими израильтянами в 1909 году. Конечно, снимали в Хайфе, но и в Цфате, Назарете, Нетании, Ашдоде, Ашкелоне, были в поселениях на так называемых оккупированных территориях, были в кибуцах. Мы снимали в невероятно древнем Яффа и объехали очень много молодых городов, построенных после создания государства Израиль в 1948 году, с современной архитектурой. Были также и в нескольких городах на палестинской территории - в Рамалла, например. Когда ты делаешь такой фильм, то обязательно ты должен общаться с самыми рядовыми людьми - с водителями такси, с торговцами на рынке, просто с людьми на улице, в кафе или, скажем, с крестьянами в кибуцах. С журналистами, с врачами в больницах, конечно, с солдатами и офицерами израильской армии, которая здесь играет особую роль. Также мы общались, конечно, с раввинами, потому что они тоже в Израиле играют особую роль. Ну и с членами правительства Израиля, включая премьер-министра. То есть у нас такой довольно приличный срез». О самой удивительной встрече: «Пожалуй, самые сильные впечатления, хотя их было много, от интервью, которое я взял у израильтянки, которая живет в одном из поселений. Ее сын был убит палестинскими террористами. Потом я разговаривал с палестинкой, чей сын был убит израильским снайпером. А потом мы при монтаже противопоставили, что говорит одна и что другая - вот это производит очень сильное впечатление, понимаешь, насколько это все сложно, перепутано, эмоционально и практически непреодолимо. А встреч интересных было очень много». О том, смог ли бы он жить в Израиле: «Да, наверное, мог бы, но не хотел бы. Я могу назвать вам много стран, где я не хотел бы жить, но в случае необходимости мог бы. Все-таки Израиль для меня Восток, а я человек не восточный. Здесь все другое. И эта страшная невыносимая жара летом - это просто тяжело физически. Я бы мог жить в Израиле некоторое время… Но если бы мне сказали: а вот навсегда? Я бы, конечно, не согласился бы». Пр-во: ООО «Эс Эф Продакшн». Вед.: Владимир Познер, Иван Ургант. Реж.: Валерий Спирин. Россия. 2015 г. путешествия, познавательное
5 декабря
04:30 - 05:55
Блин.Ком. Некоторые любят погорячееОсторожно! Здесь будет жарко, остро и очень смешно! Легко ли стать кулинарным блогером, если ты сногсшибательная блондинка? Как выйти замуж за шеф-повара, если ты совершенно не умеешь готовить? Как привести тело в форму после съеденных шаурмы, пирога, пасты, пельменей и картофельного пюре? А если что-то не получается, как реагировать на неудачу? Ответы на все эти вопросы дает программа. Россия. кулинарная, досуг
5 декабря
05:55 - 06:30
Игра со вкусомКаждый выпуск посвящен событию или имени, явлению или концепту, являющемуся лишь малой толикой того, что в сумме составляет «Мир Кулинарии». Food design и конгрессы шеф-поваров, невероятные приключения продуктов и история блюд, традиции застолья, истории крупных ресторанных брендов и многое другое… Россия. кулинарная, досуг
5 декабря
06:30 - 07:15
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
5 декабря
07:15 - 08:00
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
5 декабря
08:00 - 08:30
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
5 декабря
08:30 - 08:45
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
5 декабря
08:45 - 09:10
Гриль, мангал, барбекю!Уникальные рецепты блюд, которые готовятся на гриле, мангале или барбекю от лучших шеф-поваров. Секреты, лайфхаки и хитрости, которые помогут вам сделать мясо, рыбу или овощи ещё лучше, и порадовать невероятным вкусом как гостей, так и своих близких. Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
5 декабря
09:10 - 09:25
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
5 декабря
09:25 - 10:30
СмакКулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего. Пр-во: «Наш взгляд». Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
5 декабря
10:30 - 12:00
Еда народнаяТолько лучшие и проверенные национальные рецепты, которые перешагнули границы и стали достоянием мира. Красивые подачи и точные удары, жёлтые и красные карточки, домашние заготовки, смелые импровизации и индивидуальное мастерство. Только на нашей кухне - лига кулинарных чемпионов, три тайма и без перерывов. И всё это вместе с футбольным комментатором и кулинаром Кириллом Дементьевым. В программе представлены кухни Ганны, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с народным колоритом и профессиональными комментариями ведущего. Россия. кулинарная, досуг
5 декабря
12:00 - 13:10
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
5 декабря
13:10 - 13:55
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
5 декабря
13:55 - 14:40
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
5 декабря
14:40 - 15:10
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
5 декабря
15:10 - 15:30
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
5 декабря
15:30 - 15:50
Гриль, мангал, барбекю!Уникальные рецепты блюд, которые готовятся на гриле, мангале или барбекю от лучших шеф-поваров. Секреты, лайфхаки и хитрости, которые помогут вам сделать мясо, рыбу или овощи ещё лучше, и порадовать невероятным вкусом как гостей, так и своих близких. Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
5 декабря
15:50 - 16:10
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
5 декабря
16:10 - 17:20
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
5 декабря
17:20 - 18:50
Еда народнаяТолько лучшие и проверенные национальные рецепты, которые перешагнули границы и стали достоянием мира. Красивые подачи и точные удары, жёлтые и красные карточки, домашние заготовки, смелые импровизации и индивидуальное мастерство. Только на нашей кухне - лига кулинарных чемпионов, три тайма и без перерывов. И всё это вместе с футбольным комментатором и кулинаром Кириллом Дементьевым. В программе представлены кухни Ганны, Филиппин, Прибалтики, Перу, Франции, Испании, Германии… Всего мира! Приготовьтесь записывать рецепты - все блюда будут приготовлены пошагово, с народным колоритом и профессиональными комментариями ведущего. Россия. кулинарная, досуг
5 декабря
18:50 - 20:00
СмакКулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего. Пр-во: «Наш взгляд». Россия. 2019 г. кулинарная, досуг
5 декабря
20:00 - 20:45
Завтрак на ура!По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Ведущая и ее дочка Марфа помогут вам в этом - уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде! В каждом выпуске вы можете узнать, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку. Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное - подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит! Для детей доступным языком о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
5 декабря
20:45 - 21:30
Еда на ура!Весёлые ведущие рассказывают маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но ещё забавные, аппетитные и очень вкусные! Они демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме: пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим неординарным кулинарным идеям. Вед.: Тутта Ларсен, Марфа. Россия. 2019 г. кулинарная, детям
5 декабря
21:30 - 22:00
Каша-малаша«Чем накормить ребенка?» - отныне вопрос не риторический. Волшебник-кулинар дядя Саша точно знает, как приготовить брокколи, рис, свеклу и шпинат, чтобы малыши в считанные секунды сметали все с тарелок и просили добавки. кулинарная, досуг
5 декабря
22:00 - 22:15
Ловкость рукЧто можно сделать, имея две ловкие руки, свежие ингредиенты и лучшие рецепты? Романтический завтрак, экзотический обед, сытный ужин из трех блюд, накормить целую вечеринку, порадовать родных и друзей оригинальными напитками и десертами и самое главное - самому получить от всего этого удовольствие! Внимательно следите за руками и запоминайте! Вы сможете осилить даже самые сложные, на первый взгляд, рецепты. А в конце - вдохновитесь уникальной крафтовой сервировкой. Помните: кулинария - это оригинальные идеи, полет фантазии, ловкость рук и никакой магии! Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
5 декабря
22:15 - 22:40
Гриль, мангал, барбекю!Уникальные рецепты блюд, которые готовятся на гриле, мангале или барбекю от лучших шеф-поваров. Секреты, лайфхаки и хитрости, которые помогут вам сделать мясо, рыбу или овощи ещё лучше, и порадовать невероятным вкусом как гостей, так и своих близких. Россия. 2020 г. кулинарная, досуг
5 декабря
22:40 - 22:55
От заката до рассветаЗакончились идеи, что приготовить на ужин? Йогурт и овсянка по утрам уже надоели? «Телекафе» знает, чем пополнить копилку ваших рецептов! Смотрите программу «От заката до рассвета», и вы узнаете, чем завтракают в разных странах мира, и что едят на ужин настоящие гурманы. Смотрите, запоминайте и вдохновляйтесь! развлекательно-познавательное, досуг
5 декабря
22:55 - 00:05
Дачные феи. Кулинарные историиСпециальный цикл программ с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывающий о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. Вед.: Ольга Платонова, Октябрина Ганичкина, Сергей Ашарин. Россия. 2020 г. садоводство, досуг
Загрузка...

Оставить отзыв

Имя:*

E-Mail:*

Подтвердите что вы не робот: *